【我爱美丽的家乡作文
我的家乡是一个小乡村,那里风景优美,其中有一条小河,一年四季都很美丽。
春天。冰雪融化了,柳树姐姐脱下了白色的棉袄,换上了绿色的新衣裳。微风吹来柳树姐姐伴着美丽的小河流水声翩翩起舞。小燕子从南方赶来为春光增添了许多生机,小燕子在河面上自由飞翔。
夏天,我和小朋友在水里打水仗、游泳,欢快极了。柳树姐姐生机勃勃、绿荫蔽天。百草丰茂,花朵万紫千红争奇斗艳。
秋天,两边的柳树都枯黄了。每天我都能看见河面上的落叶飘来飘去,就像给小河披上金黄色的衣服,不让它们在冬天里生病。小草和花朵也枯黄了,我想它们明年还一定能长出来。
冬天来了,小河的表面结着一层厚厚的冰,从远处看就像一面大镜子。我和小伙伴们推着冰车在冰上滑来滑去,可热闹了。松树像威武的士兵时刻的保卫着小河。
我爱我的家乡,我爱家乡的小河,美丽的小河在一年四季中欢快的伴着我成长,给我带来童年的快乐。
小学作文:我爱我美丽的母校
我有一个美丽母校,它像是一个辛勤的园丁,培育着数千朵祖国的花朵。它就像一个仙女,抚摸着,保护着这个美丽的人间仙境。它让我赞叹不已,神往。
走进校园,右边是一棵高大挺拔的大象树。它就像一个虎背熊腰的大将军,保卫着这个美丽的校园。树下还有四张石凳围着一张大圆桌。同学们可以在这里聊天、下棋、读书……
随着校道,我来到了操场,这是由草坪建成的操场。远远望去,就像一块碧绿的毛毯。草坪中还有24棵大椰王树,这24课大椰王树就像24个精英,正等待着大将军出征的号令。操场前面是旗台,五星红旗正在迎风飘扬。每个星期一我们都要举行升旗仪式,在望着红旗,听着《义勇军进行曲》,我总是思绪万分
接着我来到了花坛这边,每个花坛里面的花色彩缤纷:红的似火,黄的似金,白的似雪……真是美不胜收。花中飘出扑鼻的香味,香味在空中随风飘扬。花坛中也有一棵大椰王树,它像是一棵不怕风吹雨打的大将军,保卫着这个美丽的大花坛。
校园里最数壮观的是学校的教学楼,同学们可以在宽敞、明亮的教室里读书、听老师讲课、聊天……我们的教室在第三楼,从上面往下望,校园的景色尽收眼底。
我的母校像是美丽的画卷,像优美的诗,美妙的歌声。我爱你——母校。让我永远记住你。