秋天悄悄地向我们走来,来到了人间。
田野里,火红火红的高粱举起无数支火把,火把摇晃着,亮闪闪的,真好看!稻谷也长得很丰满了,看!稻穗儿都把稻杆压弯了。成片成片的稻谷黄橙橙的,多么耀眼啊!
果园里,又红又大的苹果,像一个红灯笼;还有像宝葫芦似的大鸭梨;还有紫莹莹珍珠似的葡萄……各种各样的水果结得又大又好,你瞧,农民伯伯都笑的合不拢嘴了呢!
走进叠翠流金的树林里,五颜六色的树叶交织在一起,让人看得眼花缭乱了。有的树换上了金色纱裙。一阵秋风吹过,树叶就会发出“沙沙沙”的声音,真是好听!
秋天真美呀!我们爱秋天!爱它五谷丰登的田野,爱它硕果累累的果园,爱它五颜六色的树林!