今天,我和妈妈一起去乡下,和一个我最好的朋友玩,因为太无聊了,我们就想出一个好游戏捉鸡。
说到做到,我们就开始捉鸡了我们看到了一群鸡,它们与别的鸡没什么不同,只不过特别肥。于是我们开始捉鸡了,我们指定一只鸡,合作把它抓住,这只鸡一见,就飞一样地扑打翅膀,眼看这只鸡要被捉到了。突然,小鸡躲进了草丛中,我们进不去了,就只能让小鸡自己出来,于是我们开始左思右想,终于我看到身旁的木棒,想出了办法,用木棒把小鸡赶出来,小鸡一出来,我朋友准备好了用手来捉,把小鸡按住,这时,一只公鸡从草丛里冲了出来,我正想去捉它,这只公鸡一下子飞了起来,向我们扑过来,使劲拍打翅膀,我们也被它吓了一跳,小鸡也跑走了。我心想好一个公鸡,胆子还不小,就连人也不怕了,看本少爷把你打得落花流水。我拿起地上的木棒,就左右乱打,这只公鸡看到我这架式,知道我也不好惹就跑进了草丛中躲了起来。
不知哪里有人说话,别再捉鸡了,不然鸡不会下蛋了,我们这才不去捉鸡了!