我不懂得友谊,我有一个特别好朋友叫孙迎欣,我们有过好多次绝交和和好!有一次我们两个因为一件事情就闹了小别扭!有一次上特色班回来桌子撒上都摆着英语听写本,我看了看我的,可是我很好奇欣儿对了多少个,我就拿起了她的英语听写本看了起来,可是就在这时候欣儿来了,一把夺过我手中的英语听写本,生气地说道:“你看什么啊!”而我就不做声地坐在自己的座位上,心想:不就是看了你几眼英语听写本吗?就这样大喊起来!可是我发现是我的错,于是我就拿起本就费尽心思地给她写了道歉信!希望她可以原谅我,继续当我的好朋友,我把信放在了她的牙杯里,这时我费劲脑筋想到的。当我回到宿舍时,欣儿就一把把我给抱住了!我心里很激动,也很自责!小时候真是不懂得友谊是多么重要啊!当然这只是童年,我以后一定会珍惜和她在一起的时光。
小时候我不懂得友谊,以后我会交更多的朋友的!珍惜和她们在一起的时光!我也会越来越重视友谊的!