那时还小大约六岁了,早上我懒懒的睡在床上,根本无法起来,像有几百斤重的东西压着我似的。周围十分安静,可一个人的声音打破了这种安静,大声喊:“快点下来玩啊!"这震耳欲聋的声音吵醒昏昏欲睡的我。我不耐烦的大叫一声:“谁啊!"他应了一声:"是我啊!"找揉揉蒙胧的睡眼马不停蹄的飞奔了下去。说:“走吧!"我们就一起去玩了。
说的容易可是该玩什么呢?我们呆如木鸡一样傻傻的蹲着发呆,可他毕竟是一个闲不住的一个人。开始不停的刨土,还弄到伐身上了,我本想火冒三丈地骂他,可他像见了鬼一样跳了起来大叫:"救命啊,外星人来入侵地球啊!"随着我也跟着跳了起来。
我快速捡起一根棒子回头一看,我说:“原来外星人只是一个小不点,哈哈看我怎么消灭你!"他在旁边为我加油:“加油啊,保为地球的使命就交给你了!"我听了很受鼓舞快速将棒子挥去,结果它意穿进土里去了,我说:“不愧是外星人还会土盾术!"说着我把土一下子挖开用棒子把它一下给弄死了。他说:"你真厉害啊!"我大笑说:“当然啦!"
现在长大了才知道那只是一只小小的蚯蚓,现在回忆起来真是太可笑了。每个人都有自己的回忆它们永远是快乐的。