我学会了游泳小学生作文
我学会了游泳,你们知道是怎么学会的吗?哈哈!告诉你们吧,其实非常简单,到大海里现学现练。去年放暑假,我跟妈妈回姥姥家。我吵着去海边玩。因为我还不会游泳,所以准备了救生圈。到了海边,我脱光了衣服,戴上救生圈,拼命地向海冲去,突然,一个浪头打来,灌了一大口海水。“啊,好咸!”但是我没有放弃,吐出海水,继续前进,到了一人多深的深水区,脚下已经触不到沙子了,我转过身来,摆出游泳的姿势——身子放平,漂在水面上,两只手放在身子两边,两脚也分开,手和脚同时做出滑水的动作,等潮水冲来的时候,我借着它的力气,很快就游回岸边;当潮水小的时候,我靠自己的手脚并用,游回岸边。这样反复做几次就成功了。我在浅水区正游着呢,忽然,感到脚上被碰了一下,一捞竟然是个海蜇,不过是一个死海蜇。我喜欢大海,喜欢游泳,下次我还要去游泳。