下午,我怀着美好的心情走进游泳馆。
刚下游泳池,就听到有人说,今天教练生病请假了。哈,教练没来,那这节课不就可以“大玩特玩”了?还不会被教练弹脑门。
玩了一会儿,我觉得这节课就这样玩过去太可惜了。于是,我决定认真练习昨天学的内容。
我戴上泳镜,猛吸一口气,“扑通”一声潜入水中。收脚,吐气,蹬腿,抬头,吸气,划水,合手……“砰!”惨了,撞上一堵肉墙,我身子开始往下沉。“咕噜咕噜”,我慌了神:我会不会淹死啊?突然,脑子冒出昨天教练的话:“游泳时如果要站起来,就把脚往下踩,手往下划,头往上抬!”我一试,果真站了起来。
今天虽然在泳池里喝了一大口水,但我学会了在紧急情况下如何自己站起来,所以我觉得还是值得的。