凤翔的温泉分室内和室外两种。室内温泉很特殊,里面喷水的地方可以冲背;还有两个好玩的出水处,一个是你只要把脚站在上面,下面就会喷出来水给你按摩,只不过小孩站上去就会觉得很痒,另一个是按摩后背的,它能让你的后背觉得很舒服!另外在室内,还有好吃的水果和好喝的果汁呢!
下面我就要说室外了,室外有好多个不同形状且温度不同的温泉池供大家玩耍。我最喜欢的是在室外有一个假山,假山下面的地是斜的,假山下面的水很深,而离假山远一点的水是浅浅的,我重点要说的是假山下面会喷出白花花的水样,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,那场面简直就像浪潮来时的场景,太好玩了!另外,游泳池上面有一个很高的旋转滑梯,从上面滑下来真是太刺激了!
凤翔温泉真是太好玩儿了!是一个大家休闲度假的好地方好去处!
“读万卷书,行万里路”,我们要多读书,也要多出去走走,这样才能获得知识。
这个暑假,我和幼儿园的同学一起去了美丽的新疆大草原,这里的马、牛、羊成群结队地在草原上散着步,密密麻麻的一片,简直让人眼花缭乱!赛里木湖、吐鲁番、八卦城……各种地方的美景都是那样令我流连忘返。但我印象最深刻的就是喀纳斯了。