她喜欢用果酱、纸、粘土等做一些小而精致的小蛋糕,有时候心情好的话一天能做出好几个蛋糕,她做的蛋糕不但质量好而且很美观,拿出手来还以为是在精品店买的蛋糕。看,她又在做那精致的小蛋糕了!
如果你去她的房间你会看到一排排饰品摆放得整整齐齐,地上没有一点灰尘,空气中是那么的清新,那么的静谧,如同一支针掉到地上的声音都能听见。她就是我们楚楚动人的的——-柔姐姐
楚楚动人的明月湖
胡晽淏
我游览过历史悠久的上林湖,观赏过水平如镜的鲤子湖,但我觉得最美丽的还是家乡的明月湖。
明月湖,顾名思义,它的形状似一轮皎洁的明月镶嵌在慈溪的新文化商务区里。
明月湖的湖水很静,静得像一面明亮的镜子,能映出人的倒影;湖水很绿,绿得像一块闪闪发亮的碧玉;湖水很清,清得可以看到湖里可爱的小鱼游来游去。正当我细细得观察时一条小鱼忽然间跃出水面,又看见一只小鸟点了下水,阳光照射下来,微风吹过,水面闪着涟漪。
周围美轮美奂的高楼大厦错落有致地排列着,有大剧院、科博馆……每当晚上,周围灯火通明,亮的如同白昼一般。明月湖北面是大剧院,西面是创客码头,南面是科博馆,东面是慈溪市展示馆。这些高楼大厦像拼图一样拼成了新文化商务区这颗璀璨无比的明珠。
明月湖又叫“放生湖”。人们时常组织活动,来到这里放生小动物,所以这个湖也体现了慈溪人们的爱心,使得这个湖更加美丽了!
明月湖不但风景优美,而且处处体现着人情美,她就是慈溪一道美丽的风景线!