我们的校园美丽如画。
春天的校园就是一幅绚丽的水粉画。瞧,梧桐树伸出了毛绒绒的手掌,像是稚气的孩子在招手,迎接老师和同学。小草迫不及待从泥土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,好似调皮的娃娃,和我们一起嬉戏、玩耍。而一些叫不出名花,散落在校园里,在春风里微笑,为这春的水粉画抹上一道亮丽的色彩??。
夏天的校园满眼绿色。梧桐树也不再是稚气的娃娃,长成了健壮的青年。再看看那小草,酷似雄赳赳、气昂昂的卫士。野花呢?它开得更艳了,给美丽的校园带来阵阵清凉??。
秋天的校园是一幅色彩艳丽的油画,一片金黄。梧桐树做起了“妈妈”,树上满是她的“孩子”,他们一落地,“妈妈”就倍感欣慰。小草已没有往日的神气,开始枯萎。各种野花也被时间无情地夺去了她的美丽,开始渐渐凋谢。秋天的画,有喜悦、有欢笑、有无情、也有不舍,秋的感情最多变,也最神奇。
冬天的校园是一幅素描。所有的教学楼都穿上了厚厚的棉袄。花坛里、操场上、雪白一片,只有几棵长青树还傲然挺立在风雪中??。
校园的四季真美啊!
美丽的校园
我们的学校美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天,我们的校园百花盛开,蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也叽叽喳喳的唱着歌,高兴极了!小草偷偷地从土钻了出来,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面玩耍、嬉戏。春天的校园还下着柳絮雨。调皮的小种子落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑。
夏天,风刮过来是热的,同学们的脸滚热滚热的,像火炉一样热。操场干得仿佛要裂开了,知了趴在树上叫着,好像在说:“热死我了,热死我了。”小草热得都抬不起头来,花儿都晒蔫儿了。它们都希望能下一场大雨。忽然乌云密布,下起了倾盆大雨。把操场上的一切洗刷得干干净净,树更绿了,花更红了,小草也更精神了。
学校是我们学习的天地,使我们成长的乐园,我爱我的学校。