我们的学校不仅是学习的天堂,而且也是我们游戏的乐园。这里风景优美、鸟语花香、桃李芬芳……
春天,春风微微一吹,柳树枝就变软了,努力伸展着自己的身体,迫不及待地想长出小叶子,来遮掩一下自己光秃秃的身体。
夏天,柳叶已经长得很茂密了,风柔柔地吹着,就像给柳树梳头呢!同学们呢,个个都玩得汗流浃背,像洗了澡一样,不亦乐乎!
秋高气爽,这时候,落叶从树上飘下来,就像无数个小精灵在空中飞舞,真漂亮!
冬天,下了一场绒毛大雪之后,松柏显得更苍翠了,梧桐树也穿上了白色的皮衣,来抵御冬天的寒冷。
这就是我美丽校园——一个五彩缤纷的校园。