在热闹繁华的都市中,来来往往的车辆奔驰在马路上,不时能听到悦耳的读书声,这就是燕泉路与东风路之间坐落一所名校——郴州市第三完全小学。
这是一座充满活力的书香校园,走进大门映入眼前的宽大的操场,四周是是教学楼,正中间是科教楼。
每周星期一我们就在这里举行升旗仪式,学生佩戴好红领巾,穿好校服,面向五星红旗敬礼。每年10月份学校举行运动会,操场上的运动员英姿飒爽,欢呼声、呐喊声沸腾着整个校园。
向左来到走廊,一幅幅同学们的美术作品展现在面前,墙梁上贴着三字经,我们的教室在三楼,推开门一排排、一列列的桌椅整整齐齐的排放着,讲台排列着多媒体电教仪,每天早晨在这里晨读,背诵古诗词,老师们还会带我们精读好词好句。上课时,老师会用多媒体课件展示教学内容,把我们带进丰富多彩的世界。
这就是我美丽的校园,它给我带来了快乐,带来了欢笑,丰富了我的学习生活,这就是我的书香校园。