美丽的校园作文300字
我们的校园既美丽可爱,又充满生机活力。
生机勃勃的春天来了,嫩绿的小草,悄悄的钻出了大地,伸了伸懒腰,好像在说:“春姑娘来了,春天真好!”校园的东方是几只大老虎,好像在说:“谁要欺负我们的小朋友,我就吃了谁!”西方是一个个花坛,花坛上百花盛开,争奇斗艳。引来了蜜蜂和蝴蝶,蝴蝶和花朵在跳舞哩!
五彩缤纷的夏天到了,花团锦簇,一棵棵高大挺拔的松树,像一个威武的士兵,守护着我们的校园,永不放下。
秋天是黄色的校园,菊花竞相开放,好像在比美大赛,红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,它们跳着美妙的舞,令人着迷。
冬天是白色的校园,天下飘下一朵朵雪白的雪花,越下越大,盖下了一条雪白的毛毯,雪人那架势好像还想去守卫边疆。
我们的校园充满欢乐,期望,活力,我爱我们的校园!