美丽的校园作文300字
我喜爱石龙洞学校,正因学校有许许多多的花和树。在学校有五个花坛,里面有玫瑰花、月季花、松柏树、腊树、樟树、桂花树。两边的花池有杨树,鸟儿在树上欢快地唱歌。我们来观赏南面美景,我们看见了一栋教学楼,在雪白的墙壁上写着:养成良好习惯,造就完美未来。我们到了西南面,西南角上有大会堂,用来吃饭和开会的,西边耸立着高高的旗杆,旗杆旁边有花坛,花坛里有许许多多的花。北面也有教学楼,有几个大字十分醒目:石龙洞学校。教学楼的一楼写着:激发兴趣,激活思维,培养习惯,夯实基础。二楼写着:学而不厌,诲人不倦。我们的校园美吧,有空来观赏哦!