看完了雕像,我们就走到了花坛。我们的花坛真不少,数一数,一共有五个。每个花坛里都有不一样的花儿,让人数也数不清。再加上花坛边上的桂花树、梅花树和大松柏,花坛显得更加漂亮,更加迷人!我们的花坛春夏秋冬都不一样。春天一个个颜色不一的花苞像一只只小球在滚动。夏天百花争艳,一阵阵花香吹入校园。秋天,校园里到处都是花瓣,让人沉浸在花的世界里。冬天不怕寒冷的梅花屹立在校园里,让校园温暖起来。
观赏了花坛,我来到了操场上。有的同学在跳绳,有的同学在跑步,有的同学在踢球,操场上充满了欢声笑语。从操场上看教学搂,它是多么的高大。每条走廊上都有几盆迎春花吊在上面,衬托着教学搂。
我们的校园到处是温暖、美丽。