我的学校非常美丽,为什么呢?让我们一起来看看吧。走进校园,先映入眼帘的便是升旗台,左边是教学楼,右边是一个大花园,大花园乐前面是食堂和舞台,还有操场。让我印象最深刻的便是教学楼了,因为我的童年都是在这里度过的,在教学楼里有过酸甜苦辣咸,而让我最深刻的一件事,也是发生在教学楼里。
那时我还是个刚上小学一年级的学生,我在教室里坐着,因为今天老师会把入学考试的成绩公布出来,我开始有些紧张,因为我也是第一次考试,坐在同一个教室的同学也坐立难安,老师开始念分数了,念到我的时候居然是100分,我们班有五个同学入学考试100分的,而我便是其中的一位。当我听到我是100分,是我的心里美美的,甜甜的。也非常开心,自己的付出终于有了回报,老师让100分的同学想去拿奖状,当我拿到了的时候,和同学们站在一起,我的心里很高兴,可是我一点也不高傲,因为我知道后来的五年,会有大大小小的考试等着我们,所以我一定要好好学习,天天向上,不要只是一时考得好就高兴起来,这会使我们的分数变得很低,我们要虚心。
这是我在校园里最难忘的一件事情,这也是我在校园里最甜的时候。学校给我们带来了成长快乐,我很爱我的学校,红旗小学,如果你来了,我会为你一一介绍学校的景物,这就是我可爱的学校。