你们想见见我们学校最美的地方吗?那就是七彩林了!
进了我们校园,你就会看到校园里那美丽的七彩林。七彩林里有花和草,有昆虫,还有树,最有特色的就要算禹鹿了。以前那里没有禹鹿,可现在有了,那些禹鹿的动作千姿百态:有的在聊天,好像在说:“我们的孩子要放在哪个学校读书呢?”有的在嘴对嘴,仿佛在说:“妈妈,我爱你!”还有两只禹鹿手里拿着碗,仿佛是小禹鹿想孝顺妈妈。当然,还有形态各异的禹鹿,说也说不尽。
七彩林里还有银杏树,那棵银杏树真是又高颜色又鲜艳呀!美不胜收。许许多多的昆虫,如蝴蝶、蜜蜂、蜗牛都躲藏在七彩林里和我们捉迷藏呢!
当然这里还会有许多同学的欢歌笑语,瞧,他们有的在观赏风景,有的在抓蝴蝶,还有的在玩游戏呢。
我们校园里的七彩林是不是很美丽呀?