我们举行了第一届体育节,低年级,高年级都可以参加,而且每个班都有自己的口号,还有方阵。
我们准备了几天时间,就迫不及待的想搞体育节了,可是体育节还没有开始。我们等啊等,这一天终于等到了,上午一直下着雨,好像是老天爷故意跟我们作对。
到了下午,太阳公公终于露面了,我们终于可以办体育节了,我们全校的学生都在打扮,一年级的卡通队在那儿穿上了动物服,呼啦圈队,鲜花队和健美操队都穿上了华丽的衣服,而我们大家呢?都在看一年级的小朋友出萌样。
当天下午也来了不少家长,有一大部分,是来参加亲子跳绳的,还有一些是来看热闹的,第一项是亲子跳绳,我们班的班长和他的妈妈一起跳,我们在一旁数着拍子,一,二,三,四,五……,我们一直喊加油,我们班的人大声为他加油打气,他受到了我们的影响,也更加卖力地跳了起来,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40!唉!要是还能多跳几个那会多好啊!他垂头丧气了回到了队伍,我们也期盼他跳的更多。
我们随便看一下子,就快两点钟了,因为剩下的都是高年级的,所以,我们还是先回去上课了,在教室里还是可以听见,加油,的叫声,然后就是赢了,赢了,还有一些其他活动吧!高年级在哪儿进行大约有,铅球,接力,拔河等等一些活动吧!
我希望下一次体育节还有更多,更好玩的活动,当然,同时也得多参加一些课外活动。