夏天,阳光强烈,小草长的密密麻麻,知了也来了,“知了、知了……”真像美妙的歌声呀!操场上枫树更绿了,像披上了绿披风。
秋天,天气凉爽了,阳光不是那么强烈,天空中大雁排成“一”字形,嘎嘎地向南飞去了。小草变黄了,但枫树的叶子却火红火红的,远远望去像一团团火焰。五颜六色的菊花争着赶着开放,老师们把它们摆成圆形、长方形等形状,庆祝国庆节的到来。
冬天,校园更美了。雪花漫天飞舞,为大地铺上了雪白的地毯,使教学楼显得很漂亮,此时,同学们有的玩打雪仗,有的堆雪人,都快活极了。
我们的校园真美呀,我爱我美丽的校园!