校园作文初
在我记忆最深的是校园,让我最亲近的地方是校园;让我拥有美丽回忆的是校园;让我学到知识的是校园。啊!我美丽的校园——付湾中心小学。
在校园里,我可以体味出无穷的乐趣。就说我们六年级的四位教师吧!他们就像我们的父母,他们付出的心血是无人伦比的,我仿佛看到了他们的心,一颗美丽善良的心。
他们为了辅导我们,留下了无数的汗水,受够了气的他们,仍然不会批评我们。李老师曾经说过这样的话有,留给我印象最深、也最让我受益匪浅:“学习要持之以恒,要不怕吃苦,你的态度决定你的高度;
能为别人着想,做个有教养的人,是人生的一等功夫!”但我们却不懂得知恩图报。对于那些不听话的学生还是那样,老毛病始终不改,像这样积少成多,就越来越不听话。本来他们知道自己错在哪,却隐藏起来,掩耳盗铃,若无其事。在他们的脸上我总算明白什么叫“忘恩负义”。
每当带语文的周黎明老师弯下腰来,热心的辅导我时,我的心突然就暖和了许多。老师就像太阳一样照着我们,让我们茁壮成长;那李翔老师就像月亮,照着我们回到家;
那周海燕老师就像大树,夏天我们可以在下面乘凉;总的来说,在老师们的精心培育下,我们懂得了,学习要持之以恒,要不怕吃苦,你的态度决定你的高度。这样才能在知识的乐园里更快的成长。
我爱我的校园,她是美丽的,也是快乐的。校园是充满欢声笑语的;校园是我们的小学生的起点,同样也是幸福的第一站。
啊!我们爱我们的校园——付湾中心小学。
关于二年级的校园日记大全
沿着操场往东走,就来到了林荫道,不要小瞧这条石子路,它四季有不一样的风景。
春天,花纷纷探出头来,有白得如雪的广玉兰,红得胜火的海棠花,让你每走一步都能呼吸到春的气息。
夏天的林荫道更有特色。茂盛的树像一把绿色的大伞,在那里乘凉再好可是了。随风吹来了樟树浓郁的香味,几个文静的女孩干脆坐下来,还有几个调皮的男孩围着树捉迷藏呢!在林荫道上似乎丝毫感受不到夏天的炎热。
秋天,从教学楼上鸟瞰林荫道,它就像个大金球。叶子落在地上像铺了一层金黄的地毯!调皮的男孩喜欢在落叶上蹦跳,倾听叶子发出“沙沙”声,可是最吸引人的定是金桂,仅有一走近林荫道,一阵花香就扑鼻而来。
冬天的林荫道又是怎样的呢?白雪覆盖树梢,仅有香泡还挂在枝头,如果你突然被砸到,千万不要惊讶噢!
林荫道是学校一道独特的风景线,吸引着我,令我着迷。