到了楼下,我们站好了队,先练了一遍。第二遍说是要刹人,我一听,就赶快好好做,被刹下来多丢脸啊!呵呵,功夫不负有心人,我没被刹下来。我心里乐得跟朵花似的。过了一会,领导来了,我一看情形不对,就立马站得直直的。领导就站到了离我有3米的地方,吓得我浑身冷汗,想:一定的好好做呀!
真是一件大喜事啊,领导说我们做得很好,这个训练也画上了圆满的句号。第二天放学,我正准备回家,同学说:“还得下楼训练呢!”我说:“什么?”她说:“逗你玩,呵呵!”
这个训练啊,可加强了我们的身心健康,还帮学校添了彩呢!真是个新鲜,有趣的事啊!