来自天堂的声音作文800字
"汪,汪."一听到这个声音,原来性格开朗的我,一下子就变得低调起来因为一个陪伴我玩耍,陪伴我快乐度过每一天的生命,永远离开了我事情发生在一个夏天一天,我带着小狗汪汪出去散步,小狗汪汪今天特别高兴,摇晃着尾巴,可能是天气的原因,天气格外地晴朗,阳光明媚,万里无云走着走着,突然,前面出现了两个小青年,手里那着刀,好像是冲着我们来的这,我才意识到了危险他们一定是抢劫的我带着小狗汪汪赶紧跑,可是他们追了上来,“啊”我被一个石块拌倒了,痛极了。怎么办?怎么办?他们离我越来越近,小狗汪汪挣脱了铁链向敌人冲了上去,小狗咬住了一个青年的胳膊,突然,这人青年又掏出了一把水果刀,深深地扎在了汪汪的身上,汪汪痛苦地呻吟着,用它那无助的眼神望着我,好像在对我说,小主人快跑吧,别管我了,我再也无法保护你了。
就这样,汪汪死了,我的心像被震了一下,突然豆大的雨点从天上降了下来,此时此刻,我已经分不清哪是泪水哪是雨了。我含着泪水跑开了。心想,汪汪,我爱莫能助了,但我一定会为你报仇的……事后,我把汪汪埋在了新华广场附近,那是它最喜欢的地方,也是我常去的地方。想起了和汪汪相处的时光,是那样的快乐。想着想着我不禁流出的眼泪。想着它死前英勇地为了保护我,牺牲了自己。每当我去公园看到主人领着他们各自的小狗时,我又想起了汪汪的声音,是那样地响亮,汪汪现在一定在天堂,在天堂和现在的我说话,我仿佛听到了汪汪的声音,“汪、汪……”这个陪伴我的生灵,保护我生命的生灵,就这样永远地离开了我。
“汪、汪……”汪汪又在天堂和我说话了,它让我高高兴兴地度过每一天,让我好好活着我想:汪汪,汪汪呀!我会永远的记着你,你对我的恩情是无法比拟的我会每年去坟上和你说说话,看看你,如果我有了儿女的话,我会告诉他们,这儿埋着咱们的家人,你对我的恩情我永铭于心!