随着人们的乱砍乱伐,地球上的绿色已经不再像以前那么多了。不过,人们渐渐意识到这样是错的,现在人们已经不再像以前那样乱砍树,而是砍一点,种一点。不再像以前那样乱扔垃圾,而是好好地进行分类处理。我相信,这样下去的话,地球一定会变成一个美丽的家园。
到那时候,空气清新甜润,天空湛蓝湛蓝的。大家开开心心的,生活得很幸福。
花园里百花齐放、百鸟争鸣。花朵的颜色非常鲜艳,红的像火、粉的像霞、白的像雪。花的姿态也各不相同。看,这一朵青枝碧叶,远远望去像一团稻火,那一朵花瓣如丝,像洋娃娃弯曲的卷发,美丽极了!
森林里树木郁郁葱葱,小鸟、小松鼠等一些可爱的小动物都在上面安了家。树下经常有小朋友们带来面包渣等食物喂小动物们。树木更是绿树成荫,让人可以再树下纳凉。
小河里的水是那样绿,绿的像是被周围的绿树、绿草染过似的。水又是那样清,清得可以看见河底青绿色的水草。鱼儿成群结队地在河里游来游去,为小河增添了许多生机。
希望经过大家的努力,地球的将来会像我想象的一样美丽。