“叮咚、叮咚”,门铃不停地响着。我急忙打开门,原来是小青。哎呀!我差点忘了,今天要去参观她的学校。我和小青急忙坐上电车,飞奔向月球。
只花了20分钟,我们就来到了小青的学校。进入大门,绕过花坛一栋豪华的8层教学楼映入眼帘。奇怪的是,教学楼没有楼梯,只有一串巨大的彩色星星环绕着它。我们一招手,一颗星星便降落在我们跟前,原来它就是电梯!星星电梯通体都是透明的,在电梯里我们可以看到脚下的一切,好漂亮呀!星星电梯载着我们缓缓地来到了7楼。一进小青的教室就上课了,只见一个机器人走到讲台上,对大家说:“同学们,交作业了。”于是同学们纷纷把作业本放进机器人的“肚子”里。突然,机器人把一名男生的作业本“吐”了出来,说:“你的作业不合格,重做!”这名男生只好垂头丧气地拿着作业本回到座位上,认真地重做。
下课时间到了,大家可以自由活动,于是小青就带着我来到了学校里的游乐园。我和她一起骑上一匹白马,游玩了整个校园。
这就是未来的学校,真希望这样的校园能早日出现。