咦?这儿是哪呀?马路又宽又长,路边种着参天大树。路上行驶的汽车用的不是汽油,而是牙膏。汽车的排气筒不是在车后边,而是在车子里面,排出来不是尾气,却全是吃的东西,像甜甜圈、蛋糕、饼干等等许多许多好吃的零食。这里的汽车有的在地上跑,有的在天上飞,还有的能在海里游。
这里的溪水有的淡黄淡黄是柠檬汁,有的清澈见底是矿泉水,小鱼在水里快活地游着。
路灯是坚硬的永远也舔不完的的硬糖。白天你再怎么舔灯也不会亮,一到晚上你一舔灯就亮了,而且你每次舔灯都会变颜色,有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色七种颜色呢。如果几个小伙伴一起舔不同的灯,就会发出彩虹的颜色呢。
未来的世界里每一个都很善良,没有坏人,人人都互相帮助。
“轩轩,你怎么睡在桌子上啊,快去床上睡。”
我睁开眼,原来是一个梦啊。真期望是现实啊。