未来会是什么样子的呢?未来的课桌又是怎样的呢?下面就由我来向大家介绍一下未来的课桌吧!
未来的课桌的桌洞会无限变大但是你看不出来,这样你的书包里无论装了多少东西,也会放进去,这样书包就不会堆在地上了。
未来的课桌,如果你星期一忘了带桌布,未来的课桌就会给你变出一个桌布铺在课桌上,这样就不会有人来给班级扣掉班分了。
未来的课桌,如果你想看一本书,反而这本书没有带,你就按一下桌面上的开关,里面有好几种选项,选择和你想要的适合的选项按一下你这个想要的东西就会出现在你的桌面上。
这就是未来的课桌,希望你能喜欢我发明的未来的课桌,我相信,这种课桌人们迟早会发明出来的,因为现在科技很发达。