X总,您好!
当我接到您名片的那一刻,我就想给您写一封,第一、您很喜欢文学,应该会喜欢用文字交流;第二、或许咱们现在还不是正式的老板与职员关系,我还可以畅所欲言,无惧无畏。呵呵,开一个玩笑,其实并没有什么特殊的原因,只是讲一下我目前的所感所想。
先不得不说说我的个人经历,虽然不乏小的挫折,我应该还是比较一帆风顺的那种,小学、初中、高中、大学、工作,完整和睦的家庭、单纯的工作生活经历,造就了一个性格有完整健全,却有不失理想和追求的自己。自小对法律、历史就很感兴趣,也立志今后一定要成为一位成功的律师。当然,我知道,这需要相当的积累和漫长的等待,所以,我现在很愿意尝试各种行业,为我以后的人生之路做铺垫,而且,我知道,我的每一步都是认真而坚定的。
目前的我,已从事直销近四年的时间,从以前对直销有着巨大偏见的普通人已转变为如今对直销有了更深刻和理性认识的从业者,知道了直销是一种合法合理的销售模式;知道了直销已在国外运作的相当成熟,在美国的营销市场的销售份额达到30%;知道了直销为中国的就业做出了巨大贡献……当然,直销行业在我国还是存在误区,特别还是在老百姓的观念与口碑中。有人说,中国是最不懂直销的国家,但是却最适合直销,且不论此话是褒义还是贬义,但透达着这样一个信息:真正的直销在中国刚开始起步的,有着很大的发展潜力。伴随着2006年《直销条例》的出台,中国直销迈入了一个崭新的法制时代和高速发展时期,直销的前景,应该是无限美好的。
在**公司工作的四年经历,使我受益无穷,从开始的山东区的业务主管,到目前的兼任行政主任工作,每一步,我都走的充实而踏实,在感受在磨练。如今,我现在已是**公司的一名老员工。但是当个人职业生涯发展遇到一种瓶颈时,特别是这种瓶颈不是现实的而是无形的,我觉得我想要的不仅仅是那种过份稳定和踏实的职位,而是希望在一个更能得到自我提升的职位上使自己的各方面得到进一步发展。所以,我更愿意投入到一家新兴的、有朝气的企业中来。很幸运,遇到了您。
当下定决心走出去,当我在心底认可了这份新工作的时候,我在心里说,啊,又是一个直销企业!呵呵。也许我就是适合做直销吧!哈哈。
很感激您对我的肯定,让我有机会参与到您的事业计划中,为之付出与收获。与您的两次谈话,也让我感触良多,从您的个人经历和谈话间一些信息的流露,让我对您和海康水产很有信心,让我感到这份工作并不单单是一个职位、更是一个人生目标。所以,我希望可以按照公司的要求和自己的目标,尽最大可能来发挥我的所长,当然,我还很年轻,最为一名公司的新进员工,我需要一个熟悉的过程,在此期间,也希望您能不吝对我的提示与指正,我也会在尽短的时间里完成工作角色的转换。此外,对于您对我办理离职需要稍长时间的理解,我也感到很赞赏和感谢。
如果您还有什么问题和要求,可以告知我,我会随时回复。
顺祝您在外工作顺利、心情愉快。