未来的垃圾桶
有一所学校,因为地面垃圾很多,所以,我想设计一个自控垃圾桶,它的样子像猴子一样,手很长很长,它的手臂上装着一个电脑控制器,只要有人把垃圾放入垃圾桶,垃圾就会被放入指定位置,这个垃圾桶共有三层,可回收的垃圾放在上面一层,不可回收的垃圾放在下面一层,中间是两个方块的东西。它们是压缩机,这样就可以节省出更多的位置,接受垃圾。
对了,我忘记告诉你们了,垃圾桶也有嘴巴的,只要有人乱丢垃圾,它就会说:“请你把垃圾给我。”如果有人不理的话,那它的眼睛就会把他录下来。垃圾桶的尾巴就是吸尘器,如果有浮尘在空中的话,那它就会把它们给吸进肚子里
以后我会更加努力去学习,尽早把这个垃圾桶制造出来,请大家支持我吧!