第二:继续自己的爱好。只有学校的课程一定是不够的,还需要有自己的爱好,我现在有编程,单片机和国际象棋的爱好,丰富我的课余时间。
第三:就是让身体更好,这也非常重要,如果身体不好了,有再多的知识也赚不到钱,现在我有每天晨跑的好习惯,希望可以坚持下来。
当然长大之后的愿望也不是没有,只是以后很可能会变,因为我以前想当过警察、医生、消防员之类的,但是随着我知道的东西越来越多,思想的变化,愿望也在变。现在我想我长大后,愿望可能和大多数人不一样,我不想坐在办公室里轻松的工作,我更想在外面工作,哪怕更辛苦一些。这是有原因的,第一,外面可以看到更多的事情,不像办公室那么单调,工作比办公室更有趣。第二,不会对身体有伤害,不会一直坐着,也不会一直对着电脑看。
这是我的未来计划,你怎么看呢?
未来科技可真发达啊,不信我就讲给你听一听。
未来的汽车可神奇了,它没有轮子,就像磁悬浮列车一样在空中行驶。车子的玻璃窗能防紫外线,使人的眼睛不受到伤害。而且你只要说一声去哪里,它就会用光的速度带你到目的地,并且不会与其它的车或人相撞。未来的汽车还有一个奇特之处,那就是会隐形,在隐形的时候,它可以穿过任何障碍物,这就是未来的汽车。
未来的房子更神奇,在进门前,它会显示出一个屏障,原来,这个屏障就是进门的钥匙。只有主人输在上面的人和主人自己的手纹可以进入,其他的人都进不去,并会发出警告提醒主人。房间里还有一个很大的透明式玻璃窗,它是干什么的呢?原来,它就想一个巨大的电视机,只要你说一声想看什么,它就会立刻显示在玻璃窗上。而在外面看来,它永远都是一堵墙。在不看的时候它就会隐形,让你看到外面的情景。未来的房子里还有好多奇特之处,比如说会变形的沙发,隐形的车库等等都很奇特。
未来的碗也很神奇,碗的外面有一个小巧玲珑的旋转按钮,它的左边写了一个“热”字,右边写了一个“凉”字。如果饭太热或太凉都可以扭动按钮,使饭可以得到合适的温度。
未来的科技真是发达,使我们的生活更加方便,也使我们更加向往。