未来世界
未来的世界非常美丽!不管是任何一样东西,都很神奇,就连一个不起眼的电器也被人们来了个大变身!
在那里,一个小小的电视机,看似普通,其实它是一个变形机!如果是一个黑色的电视机,他可以变成一个酷黑色的机器人,帮你做事,它还能散发出香味;如果你在看刀战,你的屋子里就会立刻充满血腥味儿;如果你在看森林,屋子里就会充满新鲜的空气;如果你在看花草,屋子里就会香气扑鼻。不管你在看什么,它都会发出奇妙的气味!
街道上,不再是清洁工人扫地了,取而代之的是智能机器人,他们把街道打扫的一尘不染!人们只需坐在办公室里遥控他们就行了!
如果家里来了盗贼,不要怕,门口的垃圾桶保安机器人就会抓住盗贼,把他送到警察局。如果盗贼开枪的话,垃圾桶保安就会吸走子弹,吐出垃圾,不断攻击盗贼。
如果小朋友玩电脑时间过长,电脑就会主动提醒小朋友不要再玩了,可以到室外休息休息眼睛了。如果小朋友不听话,他就会自动关机,为小朋友做眼保健操,保护小朋友的眼睛。
在晚上,如果你睡不着觉,闹钟机器人就会发出“叮叮当当”美妙的催眠曲,让小朋友快乐的进入梦乡!
未来的世界很奇特、很神奇吧!