时代在发展,科技在进步。未来汽车真神奇啊!
未来的汽车可以随意变形,只要你按一下红色的按钮,它就会立刻变成你想要的图案,如飞机,轮船,各种物件或动物等,包你满意。
未来的汽车可以随意变色,今天是白色,明天是蓝色……只要你说出自己想要的颜色或者自己喜欢的颜色,它就会马上变颜色,让你刮目相看。
未来的汽车还会变大变小,假如你车上人太多,就需要按一下绿色按钮,车子立刻变得宽敞明亮。如果你需要把它带在家里,而且不被人发现,你就可以把它变小,放在口袋里方便回家。你说神奇不神奇?
未来的汽车不烧油,而是在加油的地方加经过处理的水。这样使汽车会更加舒服,同时也会减少尾气的排放,噪音也会相应的减少。地球妈妈因此就变得年轻快乐起来。
未来的汽车有防盗系统,你不用担心自己的汽车会被偷或者碰伤。只要有坏人或者小偷,它便会立即启动防盗系统,从而避免交通事故的发生。
未来的汽车还可以给你做任何事情。假如你饿了,你可以说出自己想吃的东西,它就马上做好为你效劳的准备,你累了,它可以马上变成按摩椅,给你消除一天的疲劳……
同学们,这样的汽车距离我们并不遥远,只要我们努力学习,未来的汽车一定会与我们相遇……