有一天,上级要求我发明一个眼镜,并且还要有很多功能。
于是,我精心研制出了一个眼镜。它是由镜片和镜框组成,它的镜框旁边有红色、绿色的按钮,它的颜色非常奇特,是由彩虹的七种颜色组成的。它是由塑料做成的。可别小看这简单的眼镜,它的功能十分奇特。
按一下红色的按钮,眼镜就变成了扫地机,它可把距离十几米远的垃圾吸收到肚子里。有人可能问:“这么多的垃圾容不下这个扫地机。”这就不用您担心了,这个扫地机可以利用肚子里的垃圾变成空气,这样,我们的世界就有很多新鲜的空气了。再按一下红色的按钮,就又变成了眼镜。
按一下绿的按钮,眼镜就可以变成寻找物体的放大镜,这个放大镜可以帮助在火车站检查行李的警察,因为上火车前要预防刀类以及爆炸的物体。如果有了这个放大镜,警察就不用一个一个查找。
我相信,经过我的努力和勤奋好学,将来一定能实现这个愿望。