没有做不到的事,只有想不到的事,我已经设想出未来学校的模样了。
未来学校是建在月球上的,学校要建一万层楼,每一层楼都有不同的功能,第一层是游泳馆,第二层是午休馆,第三层是武术馆……我最喜欢游泳馆,因为我喜欢游泳。第五层是一个游戏馆,我按一个按钮就会出现一个游戏的世界。游戏世界有《跳一跳》、《王者荣耀》……我最喜欢玩《跳一跳》,我能跳到232下。
如果你在学校学习累了,想回到地球,按一个穿越时空的按钮就可以回到地球了,你看,我的学校是不是很有趣呀?
我的学校还有很多神奇的东西呢。学校是用棉花建成的,这样就可以防止小朋友们受伤,让同学们自由自在地奔跑。
在未来的学校,我们可以不用背书包,不用带书和笔,什么都不用带,因为老师会给我们一台电脑,我们可以在电脑上学习、考试。如果你遇到不会的问题也可以提问,老师会耐心地讲解。
因为我们的学校是建在月亮之上,所以,下课的时候,我们可以穿上宇航服,在太空慢跑,说不定还可以看见外星人呢!
这样的学校你喜欢吗?真希望可以早一点走进这样的学校,让我们的学习时光更多快乐,更多美好!