现在的笔用途单一,于是,我想发明发明一种多功能的笔。下面,我就来介绍一下我想发明的笔的功能吧!
ON·1一笔“72变”
现在的笔品种太多,什么铅笔啊,钢笔啊,圆珠笔啊……眼花缭乱。我想发明的笔能“72变”。这支笔上面有一个小“语音窗口”,只要你对着它喊一声“钢笔”,它就会自动变成钢笔;喊一声“铅笔”,钢笔又会变成铅笔……总之,它能变成各种各样的笔。
ON·2微型电脑
这支笔不仅多变,还是一个微型电脑。当你有问题答不出来时,你便可以按一下笔盖上的黑色按钮。这时,在你面前便会升起一个显示屏,相当于一个电脑,你便可以在这里面寻找答案。
ON·3小小通讯站
有时,你有一个疑问,要问问同学或老师。可是如果家里没有人,自己又不知道号码,怎么办呢?不用着急,多功能笔还有一个功能:它的笔帽旁有一个小小的通讯站。这时,你可以用它给老师或同学询问了。
怎么样?听得都流口水了吧?我相信,只要我奋发努力,天天向上,就一定能把这个梦想变成现实!