20年后,我发明了一种新型课桌。它便捷、新颖,瞬间就火爆市场。
它是使用一种特殊材料制成的,比金属还坚硬,却比纸还轻。它可以折叠,只要按动它配套的遥控器的红色按钮,原来一米长的课桌瞬间就可以缩成一块橡皮大小,只要再按一下遥控器的红色按钮,它就会变回原形,可以带到世界各地。
这桌面的右上角有一块30厘米的“智能学习平板”,只要学生有不会的难题,只要按“题目搜索”学习平板上就会出现这个题目的讲解和答案;如果学生想作弊的话,嘿嘿,学习平板上的摄像头就会全把你的“罪行”告诉老师,如果题目过于简单,学习电脑的题目搜索就会自动停止运行30分钟。有了这块学习平板,你就不需要什么书包、书本、本子了,因为学习平板里储存着小学一年级到大学四年级的课本,做家庭作业也是在上面做,是不是很方便呢?
在桌面的左上角有一台太阳能台灯,它只需要太阳能充电,而且还会根据实际情况照出暖光或冷光,让你在明亮的光线下学习。
桌面下面的抽屉里隐藏着两只机械臂,只要你的写字姿势不正确,两只机械臂就会把你的胳臂、腰等不正确的姿势调正确。当你想喝水时,只要轻轻地敲一下桌面,其中一只机械臂就会把你的水拿到你的手里。如果你想扔垃圾,就把垃圾放在抽屉里,因为两只机械臂会把你扔的垃圾都放到环保垃圾桶里,这样就不怕垃圾满地是了。
希望这种课桌早日出现。