未来明天是什么样?是阳光明媚,春色满园,还是垃圾成堆,臭气一片呢?想着想着我就迷迷糊糊睡着了。
在睡梦中,我梦见我在回家的路上,突然吹来一阵大风把我吹上了天空,我在天空中飞呀飞,不一会儿来到了一个国家。这里的景色十分优美,犹如进了童话般的仙境。我沉醉的在这里住了一年,春天的这里百花齐放,百鸟争鸣,新鲜的空气让人心旷神怡。
夏天来临的时候,火红的太阳热情洋溢着激情,池塘边的景色更是美不胜收,清澈的水里游着欢快的鱼儿,好像在捉迷藏。秋天,叶子像一只只蝴蝶慢慢悠悠的“飞”下来,铺着大地。
冬天,雪花慢慢落下来,没过多久,这个地方就雪白一片。
一天早晨,又来了一阵大风把我吹到了另一个国家,这个国家一年四季肮脏一片,到处都是垃圾成堆,苍蝇乱飞这里春,夏,秋,冬,都是臭气熏天,一片狼藉。人们也好懒,整天也是好吃懒做,游手好闲的什么事情都不关心……
“叮叮叮”闹铃把我从梦中惊醒,我一身冷汗的想,我们的地球绝对不能变成那样,相信勤劳可以改变一切!