二十多年过去了,现在的世界变化的特别大,人们都在云上建造了房子。现在的汽车、火车、轮船还有飞机都结合了各自的东西进行了改良,地球也变成了地球村。
以前坐飞机去美国要飞十几个小时,现在的飞机就像洲际导弹一样,只要七八分钟就到美国了。二十年后,人的身体也不是血肉之躯了,而是变成了像变形金刚一样的身体。
每个人的身体都不一样,都是由地球上最坚硬的合金“艾德曼”制造而成。每个人都可以坐在电脑桌前设计自己的身体,只要用“艾德曼”合金制作成功,这个身体就能
随意变形,而且在极高的温度下也不会有一丁点儿的熔化。所以,二十年后,大家只须让身体变形就可以去你想去的地方,而不须要乘坐交通工具。“艾德曼”合金的再
生和复合能力也超强,如果被击中或失去身体的某个部分,它会及时进行修补完善。
现在的火车也变了个样。在火车的底部装上了和飞机一样的发动机,使火车跑的更快。在铁轨上充分利用了磁铁互斥和相吸的原理,使火车的速度赶上了飞机,又快
又安全。而且每个车厢都有独立的房间,也可以在电脑上设计自己想要的房间,然后按下红色的按钮,这个火车房间马上就会变成你想要的样子。
这仅仅是我想象未来世界的一部分,我非常期待那个世界的到来,就让我们一起为那一天努力吧!