未来房子作文】
未来有一种既会飞又会游泳的房子,它们是我发明的。
这种房子的功能可多了。首先它们可以改变颜色。比如早上你想要绿色,按一下按钮,它就马上改变了颜色。到了下午,你又想用蓝色,再按一下按钮,它就能如你所愿。如果你的心情不好,它还可以变成灰色呢!
如果你要去北京玩,你就可以朝着大门后的控制盘说:“向北京出发!”房子就会打开螺旋桨,向北京飞去,到达后会自动找一个空位降落;如果你要去澳大利亚,它还会变成一艘潜水艇,快速游向那里,简直方便极了!
这种能飞能游泳的房子是用太阳能和风能发电的,尽管晚上没有太阳,但它有一个很大的容器储存能量。因此房间里非常整洁干净,没有一丝烟尘。它还有一个天然的储水池,经过特殊处理后,可以让我们随时随地饮上天然的水,真是又节能又环保啊!
这就是我发明的房子!功能多吧!你想不想拥有一套这样的房子呢?