在如今的生活中,跑鞋随处可见,也给人们带来了许多不便,如:跑鞋的底破了,就没法穿;夏天,穿跑鞋太热……让我们来瞧瞧未来“十全十美”的跑鞋吧!
未来跑鞋有四种颜色。在春天,它会变成绿色,让人看着神清气爽;夏天它会变成红色。不过,虽然外面是红色的,里面穿起来却很凉快;秋天到了,它又会变成黄色,庆祝秋天的大丰收;冬天来临,你也不需要害怕,穿上那白色的跑鞋,就马上会感到一股热气从脚底冒上来。
鞋子的质量你也不必担心,它的底部是用一种非常牢固的橡胶制成的。有人问:“那穿着很笨重怎么办?”这种情况当然不会出现,因为它非常轻,穿着走路连声音都听不到呢!
它还有一个功能,是很多人都喜欢的。那就是它可以变大缩小。当你买来试过之后,觉得太小,可以对它说“变大”,它就会变大;不穿时,可以说“缩小”,然后就可以把它放进口袋,等到要穿的时候,再拿出来。
这就是未来神奇的跑鞋。