未来房子各式各样,功能也有很多,我创造的房子可不一般。让我来介绍吧!
未来的房子能变形。当有客人来到家里,客人说想游泳,我就直接说游泳池吧,一秒房子变成了游泳池,游泳的装备也呈现在你面前。
未来的房子棒极了!假如一个人在家很无聊,机器人就会和你说说笑笑,把你逗得哭笑不得。如果你要去厨房点餐,你不必走,只要按一下椅子下的糖果按钮,它就会自己把你送到厨房,房子还有点餐功能,比如今天你想吃西餐,牛排或各种各样的菜饭,它一分钟就会给你。你不用拿着饭,也不用自己吃饭,机器人会帮你拿着饭,还会喂你吃饭。吃完了,你只要说洗碗,碗自己就会洗干净,放到碗篮子里。
未来的房子还有一个功能,就是可以来换许多漂亮的房子。比如你今天想住皇宫,房子就会变成皇宫。
怎么样?未来的房子多棒!20xx年,我有可能创造出来哦。相信我!