每个人都有自己的未来,有人想当医生,有人想到演员,还有人想到科学家,而我想当老师。
那时,我在一幢教学楼里,给一些天真可爱的孩子们上课,他们端正的坐着,认真听我讲课。有一个叫李明的顽皮小男孩竟然从板凳上一下子跳到了地上,悄悄地跟同桌说话。我一看,他蹭的一下回到了座位。我喊道:李明,还有王刚起立!他们站了起来。
下课了,我把他俩叫的办公室,和他们谈话,”下次别在上课时说话了“”老师相信你们下次会改正“听了我的教导,他们低下了头,真诚地对我说:”老师,我们下次不敢了。“我夸她俩是及时改正错误的好孩子。
我希望能实现我的梦想,当一名优秀的老师。