未来,大街小巷是新型的汽车,每人家里有智能电器,每人都能享受妙不可言的食物,而未来的房子——“飞机房”,更是为未来增添了几分神秘的色彩。
未来的人们啊,可聪明了,他们用辛勤的劳动,换来了外观宏伟,结构精巧的“飞机房”,"飞机房“的底层就是一个超大号的飞机,它大约有九十米宽,四十米高,这个”飞机房“的上面就盖了一座大大的房子,一百户人家住进去都没问题,这外形,我和我的小伙伴都惊呆了耶!
要说结构精巧,金字塔也比不上这么精巧的”飞机房“。”飞机房“的门呀,是各种各样的,有圆形的,爱心的,正方形的,三角形的……,进屋一看,那优雅的落地窗把屋子弄得明亮明亮的,配上那米色窗帘,多舒心呀!而且,左右两边是相通的,是三户三户,连接的,夏天时,只要有两户开空调,那另外的一家将马上变得凉爽,冬天时,只要有两户开了暖气,那么另外的一家就马上变得温暖,三家主人可以商量一下,今天谁和谁开空调,明天谁和谁开空调,这样是不是很省电呢?这就是奥妙的所在!
喂,你还记不记得房子下边的飞机,你知道它是干什么用的吗?它是一个花园,是供住户们散步用的,而且,它还能辨别好人与坏人,如果是坏人的话,就会把坏人赶出去,让他们没有机会接近住户,最重要的是,这是一架真正的飞机,如果有地震等自然灾害时,飞机会腾空而起,平缓地不会让人感觉到摇晃,让人在不知不觉中度过危机……
走过路过,千万不要错过,你是不是心动了,那就赶快住进来吧!