在我们儿时,总会有一个最初梦想,作为我们前进的动力,让我们能够勇往直前战胜挫折,来成就人生道路上辉煌的一页.
而这个最初的梦想来源于我们对以后生活的向往,渴望能够过上幸福美好的生活每个人的最初梦想各不相同城里孩子的梦想大多是考上理想的大学,毕业后能够找份稳定的工作;而山区孩子的梦想则希望能走出大山,毕业后能够帮助家乡脱贫人们各因环境的不同梦想各不相同但我相信,不管我们的最初的梦想是什么,只要我们能够付出我们全部的力量,没有什么是战胜不了的因为我一直相信"人性的力量",它的力量是无穷尽的相信只要你能够理解它,坚定决心,没有什么是战胜不了的.
朋友,也许你正处在人生的"低谷".不要怕,听一听范玮琪>吧,相信你听过后会有很大的感触的!加油吧!胜利就在眼前!