4月8日,加查县“四讲四爱”主题教育实践活动启动仪式在安绕镇惹米村举行。
自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲特派员贡嘎进行首场“四讲四爱”宣讲。
贡嘎结合亲身经历,讲述了在党中央的亲切关怀下,西藏发生的翻天覆地变化,呼吁各族群众珍惜今天的幸福生活,感恩党和政府带来的幸福安康。声情并茂的演讲让在场的各级干部职工、学生代表、寺庙僧尼代表、惹米村农牧民群众一起接受了“四讲四爱”的洗礼,感受今天的幸福生活。
贡嘎说:“作为一名宣讲特派员,我将用通俗易懂的语言向各族群众宣传如何践行‘四讲四爱’,如何争做合格的村民、僧尼和学生。”