在乌克兰对阵北爱尔兰这场并不怎么引人注目的比赛当中,却出现了十分让人感动的一幕。当比赛进行到第24分钟时,全场的北爱尔兰球迷起立鼓掌,而这掌声并不是献给场上的球员,而是为了悼念上周不幸坠亡的一名北爱尔兰球迷。
这名球迷名叫米达伦·罗杰斯,在上周日北爱尔兰同波兰的比赛之后,他不幸跌落身亡。他今年只有24岁,因此在本场比赛进行到第24分钟时,全场北爱尔兰球迷都起立鼓掌,以此来悼念不幸去世的这名球迷。
感动瞬间:“突然得知自己最亲近的人在昨天夜里失去了生命,这种感觉一定非常糟糕,我们的心与他的家人和朋友同在。”