如果时光能倒流,我一定会每一天,每一秒的珍惜时间,不会再找借口去浪费时间,时间流逝的太快了,快到我已经眼花缭乱了。虽然时间流逝的那么快,但我一点也不后悔我决定坐上这趟飞往终点的列车,因为时间的快速流逝,却也带来了旅途最美的风景,最精彩的景色。
假如时光能倒流,我一定再也不会犯那么幼稚又可笑的错误,让你们再为了我伤心流泪,生气,再也不会为了一点小事就无理取闹,惹得你们伤心到极点;我一定会认真控制自己的脾气,不会再让自己说出那么绝情的话语,不会再让自己以自我为中心,不会再让自己为所欲为。
假如时光能倒流,我一定会把自己活的更加精彩,活的更加让你们满意,不会让你们再为我伤心,也不会让我自己再在晚上睡觉的时候偷偷的流泪,一切都不会再会了,我保证。
假如时光能倒流,结果一定会很不一样,一定会很不一样,因为我们应该看透了世界的虚伪,世界的真实,人们的伤心,人们的快乐,人们的绝望。
假如时光能倒流,或许我们每一个人都会有一个与现在截然不同的人生。
虽然,我们都希望时光能倒流,但是我们都明白,这是不可能的事,但是有一个寄托还是很好的。虽然那么多事我们感觉在时光倒流我们才能完成,但这不是唯一的机会,这世界上还有很多机会能够改变我们的生活,以及我们未来的生活。你想活的更加精彩的话,不是只有时光能倒流这一件事情可以做到的,还有一件事情,那就是你要更加努力学习,努力工作,不要轻易放弃任何一个机会,精彩就会一点慢慢浮现出来。