(一)
呼——,总算平安着陆了,我的异世界之旅开始了。
我叫冷若冰,是另一世界的公主,有一个哥哥,比我大两岁。这一次穿越的我所知道的,共有五人。都是各个异世界的王子公主:我的哥哥冷天夜,另一对兄妹冷天泽和冷若雪,还有一个超级坏的家伙,从小就欺负我的冷天铭。(某人大呼:冤枉啊,明明是你欺负我的,武功那么高,那么多人宠爱,我怎么可能有机会欺负你)为了在这个叫地球的世界里,我们五个好互相照顾,所以,统一用冷这个姓氏,以亲戚的关系住在一起。
哦!忘了介绍了,这个宇宙是由众多星球组成的,但是知道这个秘密的,只有三个星球知道:蓝纳斯星、红莫多星、绿栗溪星(分别简称为蓝星、红星、绿星),掌管水火木三大元素,并且分管宇宙。而作为王子与公主的我们,却一直没机会到其他星球去玩,所以算是青梅竹马的我们一起向各自的父王请求,打着出去巡视的谎言到一个蔚蓝的名为地球的星球玩。我和哥哥夜来自蓝星,铭来自红星,泽和她妹妹来自绿星,从小我们就在一起玩,所以关系都非比寻常。如今,哥哥和铭18岁,泽17岁,而我16岁,月15岁。入乡随俗,按照地球的规矩,我们还要上学呢,郁闷!明明都会了(除冰之外的其他四人大呼:就你回了而已)。好吧!就这样了,介绍完了,其实这一篇主要就是介绍的,哦,对了,透漏下,因为我天资聪慧,所以武功是最强的,而且看了很多书,所以很多知识都会了,就这样了,要不然我会遭群殴的。
地球,我们来了!