小学生作文这就是我
我往镜子旁一站,有一个人出现了:一张白净的鹅蛋脸,淡淡的柳眉下一闪一闪的眼睛,还有一张小巧玲珑的嘴,后面还有一条“马尾巴”。这个人就是我。
敝人今年“高龄”10岁出头—11岁啦,什么,你说我有点儿夸大?那你就错了,比起那些小不点儿,我已经“老”啦!我的个性是:大大咧咧、活泼、诙谐。优点是:脑子转得快【可能小时候喝过柴油】。缺点是:爱忘事、马虎、没有坚强的意志……啊!坏了,介绍了自己半天还没有说出我的名字来!你不会怪我吧?我的姓很难读,它是女和兆的小BABY,读做姚,我是两个字的名字,叫做洁茹,怎么样?名字起的还不错吧!这个名字里还包含着一家人对我的爱呢!
记得有一次,老师布置了《桂林的山水》这一课。我想:既然是第一课,我就应该背得滚瓜烂熟,明天一定5点就起床!想到这里,我便定上了5点的铃。第二天,虽然铃打了,可是我却赖在床上“纹丝不动”,到了7点才起床。当时我十分恨自己没意志,可第三天,还和昨天一样赖在床上。唉……真没办法!
坏了,我炒的白菜糊了,改天聊,再见!!!