我叫郭翔,我有一头乌黑光亮的短发,一双水灵灵的眼睛,可以看见班上每一个角落的灰尘,我有一只比狗还要灵的鼻子,一双耳朵能听到每个人发出的生音,我的发型是直的,有人说我的头发是尖尖的。
我有时活泼,有事小气。只要在学校写完作业,放学回家,我就和小朋友们开心的玩起来,那时候,我就跟小兔子没什么两样了。我的小气是发现在妹妹随便拿我的东西时,我想一直发怒的十字大声叫喊。
放学回家,我有时画画但水平不高,画出来的画同学都笑我画的难看。我喜欢跑步,每天我都会到操场跑个两三圈,我还有许多的爱好,有时一边看电视一边吃水果呢!有时我一边打电脑一边吃水果呢!有事我一回家就要睡一个两个小时的觉!
我爱帮助他人,比如说在过马路时,看见一位白发苍苍老人,我回去扶着老人过马路,遇到盲人,我会做他的引路人。
我有时粗心大意,在考试的时候就差这么0。5分就考到100分了!有时爱跟同学玩打架,看到别人在打架,我也去了。有时我跟人家斗嘴,在人家把我弄得不高兴的时候,我就跟人家斗嘴,最后他真的斗不过我哦!
你看,这就是我!你喜欢吗?