大家好,我叫——王嘉琦,今年9岁了。我的发型是西瓜头。原本我的眼睛就很小,一笑,我的眼睛就更小了,也显得我更可爱。
我的爱好是打篮球、打羽毛球。一天下午,我和妈妈在打羽毛球,我累得满头大汗,妈妈说:“你累得满头大汗,歇一会吧!”我说:“我不怕累,继续打吧!”不知不觉到晚上了,我和爸爸妈妈去吃饭。我们吃好饭了,都11点多了,我说:“爸爸,我想去打篮球。”爸爸说:“明天再打吧!”我说:“不,我就要去。”爸爸拗不过我,只好说:“好吧!”我们就去体育广场了。不一会到体育广场了,我拿起球往地上拍几下,接着我来个三步跨栏,把球投进了球筐里。每投中一个球,我心里都要激动好一阵子。不一会,爸爸说:“我们回家吧!”我说:“再玩一会。”爸爸说:“再玩十分钟。”我说:“好。”不一会十分钟到了,我们就回家了。
我非常喜欢发呆,在学校里,上课时,老师在讲课,我光坐在座位上发呆,老师喊:“王嘉琦!”我没有听见,第二次,老师提高了声音:“王嘉琦!”我吓一大跳,同学都哈哈大笑,我羞得脸都红了。我这个毛病得改掉。不然,会影响我的成绩的。
就是我,你们认识我了吗?