我叫苏子浩,今年9岁,在江门市甘光仪学校上三年级。
我有一个机灵的脑袋,一双敏锐而灵活的眼睛镶嵌在圆圆的小一脸蛋上,扁扁的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,笑起来露出两颗兔子牙。
我是一个刻苦钻研,勤奋好学的小男孩。有一天我在家里写作业,看见有几只小动物飞进家里。我很好奇地问一妈一一妈一,一妈一一妈一说不知道是什么来的,我又去问爸爸,爸爸也说不知道。我上网查了一下,这种小动物居然是白蚁。
我的一爱一好是看书,看科学书、作文书拉......因为看书可以增长知识,正所谓"书籍是人类进步的阶梯".
我也有自己的缺点,那就是:丢三落四有一天放学,我和外婆一起乘公交车回家,我在车上写作业,下车的时候发现笔袋忘记拿了我告诉了一妈一一妈一,一妈一一妈一气得火冒三丈,说我是丢三落四。
这就是我,我会改掉自己的缺点,发挥自己的优点,使自己更加出色。